?

Log in

Пишет Женя Zub4iK
Марика и Леопард. «Самотряс». 
14th-Mar-2016 12:20 pm


В студии на Буракова художники Марика и Леопард завершили на днях свою резиденцию и по ее итогам представили однодневную выставку. Они предложили необычное название для своей выставки «Самотряс». Самотряс (Shaky) это саморазворачивающийся синтез реальности. Работа Марики и Леопарда исследует синтез реальности в аспектах музыкального, образно-визуального восприятия в тот самый момент, когда на поверхности анонимного вещества проступает мерцающий призрак образа или аналогично пробегают волны предполагаемой музыкальности в движении звука.










































Comments 
26th-Jul-2016 12:01 am (UTC) - Про «Википедию»
Добрая ночь, г-жа Зубченко!

Я — Тоида/Reefr/Укларочить, шапочно с вами знаком.

1. Если вам нужна какая-то техническая помощь или что-то объяснить в «Википедии», — можете смело обращаться. Буду рад вам что-нибудь пояснить.

2. В статье о ПФКБ в раздел ссылки можно добавить какие-н. интервью, особо удачные рецензии или видеозаписи выступлений группы. Например, пара интервью, одно-два видео. Это вполне нормально, необязательно все ссылки запихивать в источники/примечания. Если видео окажется вашего авторства, но вы считаете его оптимальным для статьи о ПФКБ, можете прислать ссылку мне, и я его добавлю (это если вы стесняетесь ставить ссылку на себя саму, что в «Википедии» считается не очень корректным).

3. Особенно заинтересован в статье о Медиаударе, так как считаю этот фестиваль важным, в том числе вообще для описания российского худож. сообщества.

4. Пишу через этот сайт, так как не знаю вашего e-mail. Можно мне ответить или на golliwog.reefr@gmail.com или сюда.

С уважением,
Тоида
This page was loaded May 25th 2017, 10:49 am GMT.